Aromas de toronjil
de albahaca y de pimienta,
o comino, onoto y menta
Yerbabuena y perejil.
Tilo si es que estas a mil
Y una rica y pura miel,
todo lo encuentras en el
gavetón de las esencias,
No soy erudita en ciencias:
es solo cuestión de piel
El origen de un poema
no es otro que la cocina,
es el sitio que aglutina
soluciones al problema.
De amores con su dilema
que por mis poros penetras,
como suspiritos-metras
para endulzarme el aliento,
y al mezclar el sentimiento
salen del horno las letras
La cocina con el sazón de una existencia, que marcan los toques a las recetas. Algunas funcionan, otras son una maravilla. Un abrazo inmenso :)
ResponderEliminarMaravilla es poder compartir con alguien, las delicias que salen de mixturar agrio y dulce, frio y calor, amargo y suave. Un abrazo!
ResponderEliminarNo cenaré hoy.
ResponderEliminar